Ostwestfälischer "Burger"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hausmacher Bratleberwurst in die kalte Pfanne legen und die Pfanne auf mittlerer Hitze anstellen.

  • Danach die Graubrotscheiben toasten und die Kruste abschneiden, die Scheiben nach Belieben rund schneiden. Die Scheiben mit dem Kräuterfrischkäse großzügig bestreichen und die runde Pumpernickelscheibe darauflegen. Auf dem Pumpernickel ca. einen gehäuften Esslöffel Krautsalat drapieren.

  • Während dieser Arbeiten die Leberwurst von beiden Seiten braun braten.

  • Ein Glas Mixed Pickles öffnen, eine kleine Gurke als Fächer schneiden und auf einen Holzspieß

  • stecken. Die anderen eingelegten Gemüsestücke aus dem Glas auf den Teller um das Brot legen und dazwischen den Senf tupfen.

  • Zum Schluss die gebratene Scheibe Leberwurst auf den Krautsalat legen und die aufgespießte Gurke obendrauf stechen und damit alles zusammenfügen.

  • Den Burger sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
McMuffin Egg