Gemüse-Parmesan-Püree


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.

  • Das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist. Den Inhalt salzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Das Gemüse anschließend abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und den Parmesan hinzugeben, bis dieser schmilzt. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einer homogenen Sauce verrühren.

  • Die Parmesan-Milch-Sauce zum Gemüse geben und zu einem Püree stampfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt