- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
Das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist. Den Inhalt salzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Das Gemüse anschließend abgießen und 5 Min. ausdampfen lassen.
In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und den Parmesan hinzugeben, bis dieser schmilzt. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einer homogenen Sauce verrühren.
Die Parmesan-Milch-Sauce zum Gemüse geben und zu einem Püree stampfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: