- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen, waschen, die Kerne der Paprikaschote entfernen, Schalotten und Knoblauch schälen. Alles klein schneiden.
Das Gemüse im erhitzten Öl andünsten, Thymian zugeben, die Brühe angießen und die Suppe ca. zwanzig Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Durch ein feines Sieb streichen, nochmals erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: