Torrijas con Vino


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Milch, Zitronenabrieb und die Zimtstange in einem Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Brot schräg in Scheiben von 2 cm schneiden. Als nächstes die Eier trennen, das Eiklar steif schlagen und anschließend mit dem Eigelb gut verquirlen.

  • Die Brotscheiben nacheinander erst in der abgekühlten Milch, dann in der Eimasse wenden. Die Eimasse sollte dick das Brot umschließen. Sofort in eine Pfanne mit ausreichend Öl geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Öl aufsaugt wird. Wenn sie abgekühlt sind, auf einer Platte anrichten, jede Scheibe mit 2 EL Wein begießen und dann servieren. Eine andere Variante ist, den Wein gleich zu der abgekühlten Milch zugeben und dann wie beschrieben in Ei wälzen und braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt