Gedünsteter Kohlrabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kohlrabi schälen und in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf auslassen und das Gemüse ca. 8 Minuten bei niedriger Temperatur andünsten. Anschließend mit der Brühe und der Sahne ablöschen und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterheben. Wem die Sauce zu flüssig erscheint, kann sie mit hellem Saucenbinder andicken.

  • Dazu passen Frikadellen oder Gulasch und Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt