- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter glasig dünsten. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Eier verquirlen, ebenfalls würzen und zu den Tomaten geben. Unterrühren und bis zur gewünschten Konsistenz (manch einer mag es etwas schlotzig, der andere fester) mitbraten. Mit gehackter Petersilie überstreuen und genießen.
Dieses Rezept eignet sich besonders für Tomaten, welche weg müssen. Wenn zum Beispiel die Tomatenernte zu üppig ausgefallen ist oder einfach noch ein paar Tomaten im Kühlschrank rumliegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: