Verkehrtes Gehirn


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Butter glasig dünsten. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Die Eier verquirlen, ebenfalls würzen und zu den Tomaten geben. Unterrühren und bis zur gewünschten Konsistenz (manch einer mag es etwas schlotzig, der andere fester) mitbraten. Mit gehackter Petersilie überstreuen und genießen.

  • Dieses Rezept eignet sich besonders für Tomaten, welche weg müssen. Wenn zum Beispiel die Tomatenernte zu üppig ausgefallen ist oder einfach noch ein paar Tomaten im Kühlschrank rumliegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt