- 35 Minuten
Paprika waschen, aufschneiden und die Kerne entfernen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten. 1 TL Meersalz darüber streuen und Weißwein dazugießen. Weiterbraten, bis der Wein eingekocht ist und die Paprika gar, aber noch bissfest sind.
Schafskäse würfeln und 2-3 Min. mit der Paprika mitbraten.
Alles mit Kräutern bestreuen, pfeffern und lauwarm mit Weißbrot servieren.
Tipp: Wer mag, kann auch Knoblauch dazupressen, Chiliflocken oder Petersilie darunter mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: