Empanadas



  • Aus dem Toastbrot runde Scheiben ausstechen und mit einem Nudelholz ausrollen.

  • Den Ziegenfrischkäse mit den Frühlingszwiebeln und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf eine Hälfte der Brotscheiben legen. Die Ränder mit etwas von dem verquirlten Ei bestreichen. Nun die andere Hälfte der Brotscheiben auflegen und zusammen drücken. Mit restlichem Ei und Paniermehl panieren. Anschließend ca. 5 Minuten in heißem Fett frittieren.

  • Tipp: Lässt sich je nach Geschmack variieren, z.B. mit Schinkenwürfeln oder Krabben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt