- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Feigenfüllung herstellen: Die Feigen in Stücke schneiden, mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze runterschalten und die Feigen etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie beginnen zu zerfallen. Sie sollten dennoch etwas stückig bleiben. Mit Zimt abschmecken.
Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt aufschlagen. Die Brotscheiben darin etwa 2 Minuten ziehen lassen und anschließend in der vorgeheizten Pfanne mit Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Ricotta mit dem Honig verrühren, auf die Scheiben streichen und die Feigenfüllung darauf geben. Die Scheiben aufeinander stapeln, evtl. mit frischen Freigenhälften garnieren und mit etwas Honig besprenkeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: