Feigen-French Toast


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Zuerst die Feigenfüllung herstellen: Die Feigen in Stücke schneiden, mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze runterschalten und die Feigen etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie beginnen zu zerfallen. Sie sollten dennoch etwas stückig bleiben. Mit Zimt abschmecken.

  • Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt aufschlagen. Die Brotscheiben darin etwa 2 Minuten ziehen lassen und anschließend in der vorgeheizten Pfanne mit Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Ricotta mit dem Honig verrühren, auf die Scheiben streichen und die Feigenfüllung darauf geben. Die Scheiben aufeinander stapeln, evtl. mit frischen Freigenhälften garnieren und mit etwas Honig besprenkeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Empanadas