- 25 Minuten
Brötchen mit einem scharfen Messer (soweit vorhanden Brotmesser) längsseitig überschneiden.
Hackepeter auf den beiden nun entstandenen Hälften gleichmäßig mit einem geeigneten Streichwerkzeug verteilen (immer mit dem Strich schmieren, niemals dagegen).
Zwiebel fein hacken und je nach Geschmack über den Hackpeter geben.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Senf abschmecken.
Kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: