Kürbis-Kartoffel-Karottensuppe


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Zwiebeln in einem hohen Topf mit etwas Öl anschwitzen. Nach und nach den Kürbis, die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und auch kurz anschwitzen. Anschließend mit den Gewürzen würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Alles etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn alles gar ist, mit dem Mixstab zu einer sämigen Suppe pürieren. Nach Belieben mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt