Möhren - Eintopf



  • Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Von der Größe der Stücke hängt die Kochzeit ab. In etwas Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Würfel hacken und in dem Fett goldbraun braten.

  • Die Kartoffeln und Möhren abgießen und mit den Zwiebeln, dem Bratfett, evtl. etwas Milch und den Gewürzen stampfen.

  • Für Fleischesser schmecken dazu ausgebratener Räucherspeck, Frikadellen, Bratwurst, alle Fleischsorten mit Soße wie Gulasch oder Rinderrouladen. Auch Fisch geht sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt