- 25 Minuten
Die Eiweiß mit dem Handrührgerät (Mixer) sehr steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker und den anderen Zucker zügig unterheben. Anschließend die Kokosraspeln unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig mittels einem Löffel als Häufchen darauf setzen. Wenn vorhanden, dann können auch Backoblaten verwendet werden.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene goldgelb backen (ca 20 Min.)
Auf dem Backblech auskühlen lassen, vorsichtig abheben und auf dem Kuchengitter richtig erkalten lassen.
Die Makronen können auch mit Schokoglasur verziert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 98 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: