- 5 Minuten
Lauch putzen und klein hacken, in eine Schüssel geben. Die 3 Eier hinein schlagen, 3 Tassen Mehl und 1 Tasse Wasser zufügen. Alles gut verrühren und einen Rührteig herstellen (je nach gewünschter Konsistenz entweder mehr Mehl oder Wasser zufügen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Portionsweise den Teig darin von beiden Seiten zu goldbraunen Pfannkuchen backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: