Haferflocken-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Haferflocken mahlen. Dann mit Ei, Proteinpulver und Milch gut mixen. Eine Pfanne mit Fett erhitzen, ein bisschen Haferbrei draufgeben und verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Aus diesen Zutaten bekommt man 4 - 6 Pfannkuchen, ungefähr für eine Person.

  • Ohne Proteinpulver z. B. für Kinder: Ersetzen Sie das Proteinpulver durch Vanillezucker und etwas Zucker (z. B. 1 gestr. EL), nach Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt