- 1 Stunde
Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und zu 8 runden, flachen Klopsen formen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse gut durchbraten.
Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden und toasten. Die sauren Gürkchen in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in 1 El Öl glasig braten.
Auf die untere Hälfte der Brötchen Ketchup streichen und darauf ein paar Zwiebeln legen, danach eine Hackfleischscheibe darauf legen, diese mit 1 Tl Senf bestreichen, ein paar Gurkenscheiben darauf legen und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: