- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Von beiden Broten die Rinde abschneiden. Das Weißbrot senkrecht in 6 Scheiben aufschneiden. Vom Vollkornbrot ebenfalls waagrecht 4 dünne Scheiben abschneiden. Die dunklen Brotscheiben müssen dünner sein als die hellen.
Käsecreme:
Den Roquefort zerdrücken und mit dem Frischkäse, der schaumigen Butter und der Sahne verrühren.
Sardellencreme:
Die Sardellenfilets zerdrücken und mit weich gerührter Butter, gehackter Petersilie und Chilisauce zu einer glatten Creme verrühren.
Leberpastetencreme:
Die Leberpastete mit weich gerührter Butter und fein gehackten Oliven verrühren.
Pro Sandwich 3 Scheiben Weißbrot und 2 Scheiben Vollkornbrot verwenden. 2 helle und 2 dunkle Brotscheiben mit den Cremes bestreichen (2-mal Käsecreme, je 1-mal die anderen Cremes) und abwechselnd übereinander schichten. Boden und Deckel bilden die Weißbrotscheiben. Die Sandwichbrote fest in Alufolie verpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: