- 8 Stunden
Das Schweinefilet waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin ca. 3 Minuten anbraten. Dann die Fleischstreifen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Während das Fleisch anbrät, das Soßenpulver mit dem Wasser anrühren und dann zum Fleisch geben. Unter Rühren aufkochen und dann für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Weißwein abschmecken.
Während die Soße kocht, die Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenstücke leicht anbraten. Dabei mit Selleriesalz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.
Zum Schluss das Toastbrot toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Dann zuerst das Fleisch auf den Scheiben verteilen, danach die Tomaten und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: