Cremiges Heidelbeereis


Zutaten







  • Die Heidelbeeren, bis auf eine Handvoll, mit dem Puderzucker zusammen pürieren. Sahne aufschlagen.

  • Die Eigelbe mit dem Vanillezucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Anschließend die Milch, das Fruchtpüree und die aufgeschlagene Sahne unterrühren.

  • Die Masse ca. 15 Minuten in der Eismaschine rühren. Die ganzen Früchte dazu geben und noch 5 Minuten weiterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pannpizza