- 35 Minuten
Die Heidelbeeren, bis auf eine Handvoll, mit dem Puderzucker zusammen pürieren. Sahne aufschlagen.
Die Eigelbe mit dem Vanillezucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Anschließend die Milch, das Fruchtpüree und die aufgeschlagene Sahne unterrühren.
Die Masse ca. 15 Minuten in der Eismaschine rühren. Die ganzen Früchte dazu geben und noch 5 Minuten weiterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: