Veganes Chili


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf in Öl anbraten. Die gewürfelte Paprika mit in den Topf geben und kurz mit rösten. Jetzt die Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen in den Topf geben und etwas köcheln lassen. Jetzt kommen die weichen Linsen dazu. Alles etwas köcheln lassen. (Wir mögen die Paprika am liebsten weich, daher lasse ich es etwa 15 Minuten auf dem Herd.) Zum Schluss den Chili mit den Gewürzen verfeinern. Je nach Geschmack kann die Chilimenge auch erhöht werden.

  • Mit Naturreis als Beilage wärmt das Chili köstlich an kühlen Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt