Chili, ganz einfach



  • Hack anbraten, salzen, pfeffern. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu, ebenso die in Stücke geschnittenen Paprika. Tomaten abtropfen lassen, etwas stückig schneiden, in den Topf, ebenso die Bohnen abgetropft hinein geben. Lorbeerblatt dazugeben. Die Chilisauce sollte von Kraft sein, es kommt sonst ein völlig anderer Geschmack dabei heraus. Also, Sauce über das Ganze gießen, wenig Wasser hinzufügen, denn es wird durch das Gemüse von alleine suppiger. Auf kleinerer Flamme ca. 2 Stunden langsam köcheln lassen.

  • War bis jetzt der Renner jeder Party und lässt sich schnell auf jede beliebige Menge erhöhen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt