- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Paprikastücke, Frühlingszwiebeln und Kartoffelscheiben in einer Pfanne im heißen Öl bei starker Hitze 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten-Gemüsesaft dazugießen, aufkochen, Brühe einrühren und weitere 5 Minuten garen. Kidneybohnen und Mais dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: