Chili - Aromasalz


Zutaten



  • Je nach Sorte und Schärfe der Chilis evtl. die Kerne und die Membran entfernen, damit das Salz nicht zu scharf wird.

  • Chilis in der Küchenmaschine zerkleinern und das grobe Meersalz hinzufügen. Nochmals alles zusammen mit der Maschine fein malen.

  • Bei der Zubereitung mit frischen Chilis ist das Salz nun fein gemahlen und noch feucht. Das feuchte Salz jetzt auf ein Tablett schön flach verteilen und über Nacht an einen warmen Ort, z.B. über der Heizung, trocken lassen. Am nächsten Morgen das getrocknete Salz zerbröseln und in Gläser abfüllen.

  • Bei der Zubereitung mit trockenen Chilis entfällt natürlich das Trocknen und das Salz kann gleich nach dem Malen in Gläser gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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