- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und eine Stunde in kaltes Wasser legen, danach gut abtropfen lassen. Die Tomaten (wer möchte) kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend häuten. Es geht aber auch ohne Häuten, wenn die Tomaten schön reif sind. In feine Scheiben schneiden.
Tomaten und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft mischen. Die Korianderblätter untermischen und aufstreuen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Dieser Salat wird in Chile überall serviert und heißt deshalb "Ensalada Chilena". Geht als Vorspeise, passt aber im Sommer auch ganz besonders gut zu einem gegrillten Stück Fleisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 87 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: