Chicoreesalat rustikal



  • Den Chicorée, nachdem der Strunk entfernt wurde, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen und zum Chicorée geben. Die Walnussstücke und Eierwürfel hinzufügen.

  • Für die Vinaigrette Senf und Essig vermischen und löffelweise das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit ein wenig Wasser verdünnen.

  • Die Sauce über den Salat geben und alles gut vermengen.

  • Am besten schmeckt das Gericht, wenn es einen Tag im Kühlschrank durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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