- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sahne, Öl und Wasser in einen einen Schüttelbecher geben. Dazu dann Salz, Pfeffer und die Kräutermischung, ordentlich schütteln, so dass eine leckere Sahnesoße entsteht.
Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Streifchen schneiden.
Das Lachsfilet in einer Pfanne braten, wenn dieses fast fertig ist, die beiden Spiegeleier dazugeben und diese beim Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Salat und die Paprikastreifen auf einen Teller geben, die Sahnesoße darüber verteilen, danach das Lachsfilet und die beiden Spiegeleier darauf legen und etwas Parmesan darüber streuen. Nach Belieben kann man auch noch einen Schuss Zitronensaft auf den Lachs geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: