Caesar Salad extreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Blätter des Salats auseinanderbrechen, waschen, mittels einer Salatschleuder trocknen. In einer Salatschüssel den Schmand, Senf und Honig verrühren, ggf. etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter in Streifen schneiden, in die Schüssel geben, umrühren. Normalerweise reicht die Soße, wer mehr mag, kann die Menge nach Gusto erhöhen.

  • Das Fleisch waschen, in Streifen schneiden, auf der einen Seite mit Salz, Pfeffer und Chili (alternativ Cayenne- oder Paprikapulver. Ich nehme immer, was mir gerade in die Hände kommt) würzen, etwas Maggi drüber. Mit der Gabel umdrehen, salzen, pfeffern, noch mal Maggi. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch scharf anbraten. Entweder kurz etwas abkühlen lassen oder sofort auf den Salat geben. Etwa ein halbes Tütchen fertige Croutons drüber und etwas Grana Padano nach Geschmack.

  • Ca. 3 EL Olivenöl in ein Schälchen geben, Knoblauch fein schneiden, in das Öl geben. Etwas Pul Biber dazu. Aufbackbrötchen oder Ciabatta aufschneiden, nach Packungsanweisung aufbacken. Ca. 5 Minuten vor Backende die Öl-Knoblauchmischung auf die Schnittflächen des Brotes träufeln. Zu Ende backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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