Eisbergsalat mit Schinken, Erbsen und Ei



  • Eier kochen, pellen und dann mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden.

  • Erbsen, Schinken, Eier und Sauce für Kartoffelsalat in eine Schüssel geben und verrühren.

  • Eisbergsalat klein schneiden und unterheben.

  • Schnelles und einfaches Rezept, das jedoch super lecker ist und innerhalb von 10 Minuten servierfertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt