- 40 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Tomate in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Essig und 1 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Tomaten und Zwiebeln mischen.
Petersilie hacken, mit Eiern verquirlen und würzen. Schinken und Gurke in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Gurke darin anbraten. Eier darüber gießen, unter Wenden stocken lassen.
Mit dem Tomatensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: