Hühnchen auf Salat



  • Die Hähnchenbrust mit Salz und Cayennepfeffer würzen und sehr dünn mit Mehl bestäuben. Im heißen Öl rundherum ca. 4 Minuten braten. Zugedeckt beiseite stellen.

  • Die abgetropften Ananas mit 3 EL vom Ananassaft pürieren, Mayonnaise, Crème fraîche und Curry unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Cashewkerne in Öl goldbraun rösten, abtropfen und mit Kräutersalz bestreuen.

  • Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den warmen Bratsatz mit dem Italian-Dressing verrühren, auf den Salat geben, Frühlingszwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden und dazu geben, alles mischen.

  • Den Salat auf 4 Teller verteilen, das in Scheiben geschnittene Fleisch daneben anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Den Ananas-Dip in getrennten Schälchen dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt