Schneller Bratkartoffelsalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • Bratkartoffeln, Radieschen und Cocktailtomaten in eine Salatschüssel geben und mischen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten hierin andünsten, Geflügelbrühe, Essig und Senf einrühren, vom Herd nehmen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat gießen, vorsichtig unterheben und mit Petersilie bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt