- 1 Stunde
Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen , putzen, in Streifen schneiden oder zerzupfen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl darunter schlagen.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: