Thunfischsalat mit weißen Bohnen



  • Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Gurke entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen , putzen, in Streifen schneiden oder zerzupfen. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl darunter schlagen.

  • Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt