- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in eine große Schüssel geben. Das Öl hinzugeben und einmal gut durchmischen. Stärke und Salz hinzugeben und alles gut durchschwenken, bis alle Röschen bedeckt sind.
Die Röschen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen. Zwischendrin einmal wenden.
Für die Glasur die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseitestellen. Den weißen Teil zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer verrühren. Die Sauce in einem kleinen Topf unter Rühren aufkochen, bis die Sauce andickt.
Den fertigen Blumenkohl in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit der Sauce verrühren, bis alle Röschen glasiert sind. In Schalen umfüllen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: