- 40 Minuten
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini, Paprika, Kirschtomaten waschen und klein schneiden.
Halbtrockene und trockene Tomaten klein schneiden, ebenso wie Mozzarella und Parmaschinken.
Zucchini und Paprika in einer Pfanne dünsten, nachher Kerne dazu geben. Frühlingszwiebeln können nach Belieben zubereitet werden, entweder roh oder mitbraten, oder ganz weglassen.
Öl, Essig, Knoblauch, Pesto, Senf und Zucker mischen, Gewürze und frische Kräuter ins Dressing geben. Alles in eine sehr große Schüssel geben und vermischen.
Tipp:
Der Salat kann auch mit etwas Parmesankäse angerichtet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 671 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: