Rote Bete-Mozzarella-Gurken-Kartoffel-Salat für 1 Person



  • Die Rote Bete in Scheiben schneiden.

  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Die Gurke in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • (Hat man keine vorgekochten Kartoffeln, gibt man rohe Kartoffeln mit Schale in eine Mikro-Schüssel, befeuchtet die Kartoffeln etwas und gart sie bei 800 Watt ca. 5 Minuten mit Mikro-Deckel)

  • Die Lauchzwiebel in kleine Röllchen schneiden, einige Röllchen für die Deko beiseitelegen.

  • In einer Schüssel Lauchzwiebel, Senf, Schmand und Rote Bete-Saft gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rote Bete, Mozzarella, Gurken und Kartoffelscheiben auf einem Teller fächerartig anrichten.

  • Das Dressing locker über die Mitte geben, mit den restlichen Lauchzwiebel-Röllchen bestreuen, noch mal drüber würzen - fertig.

  • Sehr frisch, sehr sättigend und ein erprobtes Hitze-Essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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