- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kohlrabi putzen, in Würfel schneiden und im Dämpfeinsatz oder in wenig Salzwasser garen.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser garen. Das Verhältnis Kohlrabi zu Kartoffel sollte ungefähr 50 zu 50 sein. Die Kartoffeln sind schneller gar, darum nicht in einem Topf mit den Kohlrabistücken garen.
Die garen Kohlrabi aus dem Dämpfeinsatz nehmen und in eine Schüssel geben. Das Kochwasser von den Kartoffelstückchen abgießen und die Kartoffeln in die Schüssel geben. Mit reichlich Olivenöl benetzen, klein geschnittene Petersilie darüber geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Statt Olivenöl kann auch ein anderes aromatisches Öl benutzt werden.
Als Beilage reicht es für 2 - 3 Personen. Ich esse dies als Hauptgericht und bin davon pappsatt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: