- 1 Stunde
Erdbeeren putzen und halbieren.
Gehäutete Tomaten ( entweder dazu mit kochendem Wasser überbrühen oder einfach mit dem Sparschäler schälen ) in Spalten schneiden.
Orangen komplett bis zum Fruchtfleisch schälen und die Filets aus den Trennwänden schneiden ( Saft auffangen ). Schalotten fein würfeln.
Aus Essig, O-Saft ( vom Häuten ) Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Zutaten in der Sauce vorsichtig wenden und auf einer Platte anrichten. Schafskäse würfeln und darüber streuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Schmeckt super zu Gegrilltem oder als leichte Vorspeise!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: