- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit der Schale kochen bis diese gar sind.
In der Zwischenzeit das Salatfix mit der nach Packungsanweisung benötigten Menge Wasser und Öl zubereiten und die Zwiebeln sowie den Knoblauch, in feine Würfel geschnitten oder püriert, hinzugeben. Die Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden und heiß in die Soße geben.
Schmeckt am besten warm und passt gut zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: