Feierstengszalot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Fleisch kochen, abkühlen lassen, putzen, Fett und Sehnen entfernen und würfeln. Die Schalotten und die Kräuter klein hacken.

  • Aus Senf, Essig und Olivenöl eine Salatsauce anrühren und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch und die Schalotten in die Salatsauce geben und mischen. Zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren die Eier in Stücken zum Salat geben.

  • Tipp: Man kann auch noch 75 ml Schmand und Kapern hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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