- 15 Minuten
Aus Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig und Kräutern ein Dressing rühren und beiseite stellen.
Die Mairübchen und die Fenchelknolle putzen. Die Möhren schaben. Die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden, die Möhren und die Mairübchen reiben.
4 Teller mit je 1 Blatt Eisbergsalat auslegen, die Rohkost darauf anrichten. Das Dressing über das Gemüse geben. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: