Feldsalat mit Feta und Apfel



  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben. Den Schafskäse in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerbröckeln und über den Feldsalat geben. Die Äpfel entkernen, in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden und ebenfalls zum Feldsalat geben.

  • Aus Apfelessig, Öl, Zuckerrübensirup, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat gießen. Mit Salatbesteck gut durchmischen und gleich verzehren, da der Feldsalat schnell zusammenfällt.

  • Als Vorspeise reicht der Salat für 4 Portionen als Hauptspeise für 2 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt