Fruchtiger Fenchelsalat mit Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fenchel sehr fein hobeln, die Nektarinen in kleine Stücke schneiden. Mit Ahornsirup, Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen und mind. 1 1/2 Stunden ziehen lassen, der Fenchel sollte dann schon deutlich weniger knackig sein.

  • Danach den Hüttenkäse unterrühren.

  • Als sättigende Hauptspeise für eine Person oder als Beilagensalat oder Vorspeise für 3-4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt