Rucola - Feldsalat



  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rucola waschen, von dem Feldsalat die Wurzeln entfernen und ebenfalls waschen. Weintrauben halbieren, alles in einer Salatschüssel vermischen.

  • Olivenöl, Balsamico, etwas Pfeffer und Salz in einen Behälter geben. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit den Kräutern hinzugeben. Alles mit dem Salat vermengen. Pinienkerne und den gehobelten Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt