Finnischer Pilzsalat



  • In einem Topf Wasser und Zitronensaft aufkochen. Pilze dazugeben und den Topf mit einem Deckel verschließen. Temperatur herunterschalten und 2-3 Minuten langsam ziehen lassen. Pilze in ein Sieb geben, mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Sahne, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren, Pilze zugeben, durchschwenken. Auf frischen, trockenen Salatblättern anrichten.

  • Alternativ kann man auch Steinpilze verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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