Tomaten-Fisch-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer gar dünsten. Abkühlen lassen und in Stücke zerrupfen.

  • Die Tomate achteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Öl, Essig und Gewürze mischen.

  • Nun alles vorsichtig vermengen und eine halbe Stunde kühl stellen.

  • Auf Salatblättern anrichten und ein kräftiges Brot oder Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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