Marinierter Käse - Fenchelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Fenchel rüsten und dabei das schöne Kraut auf die Seite legen. Knollen halbieren, in dünne Streifen schneiden und anschließend Fenchelkraut hacken. In einer Bratpfanne das Bratfett erhitzen und den Fenchel unter ständigem Wenden während 3-4 min knackig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den Emmentaler über eine Röstiraffel reiben oder in Stängelchen schneiden. Die Butter in einem Pfännchen schmelzen und die Sesamsamen darin rösten. Bouillon und Rahm zugeben, den Knoblauch auspressen und alles zusammen einmal aufkochen. Abkühlen lassen und dann mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchelstreifen und Emmentaler beigeben und mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, sofort auf dem Teller anrichten und mit etwas Fenchelkraut garnieren.

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AUTOR

Mark

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