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Den Feldsalat gut waschen und dunkle Stellen raussuchen. Für das Parmesandressing schälen wir zunächst je nach Vorliebe 1 oder 2 Knoblauchzehen, diese geben wir anschließend mit einem Esslöffel Senf, etwas Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 2 Teelöffel Gemüsebrühe in einen Messbecher. Hinzu kommen je nach Vorliebe 50 - 100 ml Essig und 150 - 200 ml Wasser.
Mit einem Stabmixer pürieren wir das Ganze und geben nebenbei immer etwas Öl dazu. Nun geben wir 1 Packung Parmesan und 1 Große gekochte Kartoffel hinzu und pürieren das Ganze noch mal. Das Dressing müsste jetzt etwas dickflüssiger geworden sein.
Das Ganze noch mal abschmecken und dann zum Feldsalat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: