Feldsalat mit Parmesandressing


Zutaten












  • Den Feldsalat gut waschen und dunkle Stellen raussuchen. Für das Parmesandressing schälen wir zunächst je nach Vorliebe 1 oder 2 Knoblauchzehen, diese geben wir anschließend mit einem Esslöffel Senf, etwas Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 2 Teelöffel Gemüsebrühe in einen Messbecher. Hinzu kommen je nach Vorliebe 50 - 100 ml Essig und 150 - 200 ml Wasser.

  • Mit einem Stabmixer pürieren wir das Ganze und geben nebenbei immer etwas Öl dazu. Nun geben wir 1 Packung Parmesan und 1 Große gekochte Kartoffel hinzu und pürieren das Ganze noch mal. Das Dressing müsste jetzt etwas dickflüssiger geworden sein.

  • Das Ganze noch mal abschmecken und dann zum Feldsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt