Afrikanischer Gemüsesalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Blumenkohl zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel garen. Das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Curry, Kardamom und Zimt zugeben, unterrühren und 1 Min. kochen. Die Bohnen zugeben und heiß werden lassen.

  • Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit dem Koriander unterrühren. Den Salat lauwarm oder kalt servieren. Dazu passen Frikadellen.

  • Für einen noch schärferen Geschmack können Sie anstelle der Baked Beans auch Chilibohnen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt