- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Blumenkohl zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel garen. Das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Curry, Kardamom und Zimt zugeben, unterrühren und 1 Min. kochen. Die Bohnen zugeben und heiß werden lassen.
Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit dem Koriander unterrühren. Den Salat lauwarm oder kalt servieren. Dazu passen Frikadellen.
Für einen noch schärferen Geschmack können Sie anstelle der Baked Beans auch Chilibohnen verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 286 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: