Lachssalat mit Fenchel


Zutaten












  • Lachs mit etwas Olivenöl anbraten, während des Bratvorgangs in kleinere Stücke zerteilen.

  • Die obere Schicht der Fenchelknolle abschälen und verwerfen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Birne schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Lachs in eine Schüssel geben,

  • Gewürze und Honig dazugeben und gut verrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Zwei große flache Teller mit dem Feldsalat belegen und mit Limettenscheiben garnieren. In die Mitte des Tellers den Lachssalat geben und die Walnüsse entweder ganz oder gehackt darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt