Kichererbsensalat mit Ananas, Gurke und Paprika



  • Die Gurke gründlich waschen, trocknen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurkenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprika (ohne Kerne) ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote entkernen, die weißen Zwischenwände entfernen und den Rest fein würfeln.

  • Für das Dressing Knoblauch und Ingwer schälen, beides durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Brühe, Limettensaft, Reisessig, Fischsauce, Sojasauce und Palmzucker vermischen. Das Öl darunter schlagen.

  • Kichererbsen, Gemüse und Obst mit dem Dressing vermischen und den Salat abschmecken. Vorsicht mit Salz: Fisch- und Sojasauce sind schon salzig.

  • Mit gehackten Cashewnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt